Апрель — месяц осведомленности об алкоголе 2019


Алкогольная зависимость продолжает оставаться проблемой как в национальном, так и в глобальном масштабе. В их жизни один в каждые 12 взрослых — или 17,6 миллиона человек — страдают от расстройства, связанного с употреблением алкоголя, или разрабатывают зависимость на алкоголь.
Подобные статистические данные делают Месяц осведомленности об алкоголе таким важным. Со своим слоганом«Помощь для Сегодня «Надежда на завтра» , инициатива этого года направлена на снижение стигмы, связанной с алкоголем зависимость, предлагая информацию, поддержку и руководство. Месяц алкогольной осведомленности был основан и спонсируется Национальным советом по алкоголизму и наркотикам Зависимость.
Чтобы внести свой вклад в Месяц алкогольной осведомленности 2019 года, мы здесь с дополнительной информацией, чтобы поднять осознание того, какое влияние алкоголь может оказать на ваше здоровье.

Алкоголь и ваше тело

Алкоголь и сон

Многие взрослые употребляют алкоголь, чтобы помочь им заснуть, но, хотя он может заставить вас быстро заснуть, он также способствует ухудшению качества сна в целом. Питьевая банка усугубить проблемы с дыханием, заблокировать быстрый сон и прервать ваш циркадный ритм.

Алкоголь и сексуальная функция

Одно исследование 2007 года показало, что 72% участников мужского пола испытывали сексуальную дисфункцию, особенно преждевременную эякуляцию и эректильную дисфункцию. Количество алкоголя потребление было наиболее значимым фактором в определении сексуальных проблем.

 

Алкоголь и моча

Большинство пьющих знакомы с ощущением «нарушения печати», которое возникает из-за того, что алкоголь является мочегонное средство. Это означает, что он действует на ваши почки и заставляет вас мочиться больше, чем вы принимаете. На самом деле, для на 1 г потребляемого алкоголя экскреция мочи увеличивается на 10 мл. Это может вызвать значительные уровни обезвоживания.

Алкоголь и кровяное давление

Питье слишком много может также повлиять на ваше сердечно-сосудистое здоровье, что приведет к ряду симптомов, включая повышенное артериальное давление. Исследование 2013 года показало, что 16% проблем с гипертонией в США связаны с чрезмерное употребление алкоголя.

Алкоголь и мигрени

NHS перечисляет алкоголь как один из важных диетических триггеров для мигрени. Это могут быть очень болезненные и изнурительные головные боли, часто поразительные регулярно на протяжении всей жизни. Вы можете найти эффективные лекарства от мигрени в Экспресс Аптека.

Алкоголь и болезнь

Алкоголь и болезни печени

В настоящее время каждый пятый человек в Великобритании употребляет алкоголь до уровня, который может нанести вред их печени. Это может привести к таким состояниям, как накопление жира в печени, гепатит и даже цирроз печени, который влияет на один в 10 человек, которые пьют вредные количества.

Алкоголь и рак

Наряду с курением алкоголь является одной из основных предотвратимых причин рака. Алкоголь может вызвать до 7 виды рака, включая рак молочной железы, рак печени и рак кишечника.

Алкоголь и диабет

Есть несколько факторов риска, связанных с диабетом 2 типа, в том числе семейный анамнез, возраст, вес и этнической принадлежности. Тем не менее, алкоголь является еще одним важным фактором. Это не только может привести к увеличению веса, но чрезмерное потребление также связано с повышенным риском диабета 2 типа.

Алкоголь и болезни сердца

Существует очень четкая связь между алкоголем и высоким кровяным давлением. Со временем чрезмерный алкоголь может поставить дальнейшая нагрузка на сердце, ведущая к сердечно-сосудистым заболеваниям, увеличивая риск сердечных заболеваний и инсульт.

Алкоголь и твоя внешность

Алкоголь и внешний вид

Алкоголизм может оказать существенное влияние на вашу внешность. Факторы, такие как личная гигиена и может страдать общий уход, но чрезмерное употребление алкоголя также может привести к ухудшению цвета лица, потемнению под глазами круги, обезвоживание, усталость и в целом более изможденный вид.

Питье большого количества пива было связано как с увеличением веса, так и с увеличением живота. На самом деле, один исследование показало, что мужчины, которые пили более трех напитков в день, имели на 80% больше шансов на живот жир.

Алкоголь и контроль веса

Алкоголь и пищевые эквиваленты

Средний пьющий вино потребляет 2000 ккал от алкоголя каждый месяц, выпивая 5 пинт в неделю год добавляет до 44 000 ккал. ГСЗ предлагает понимание содержания калорий и пищевых эквивалентов некоторые из самых популярных напитков в Великобритании. Например:

  • Один стандартный бокал вина (126 ккал) = 1 шоколадный мини-рулет Cadbury
  • Одна пинта 5% крепкого пива (215 ккал) = 1 пакетик соленых чипсов Маккой

Алкоголь и потеря веса

Помимо содержания значительного количества калорий, алкоголь также может предотвратить потерю веса за счет снижения запреты, приготовление еды на вынос или шоколадка кажутся гораздо более привлекательными. Это также может сделать вас меньше Вероятно, осуществлять.  Вы можете найти безопасный и эффективный вес потеря лекарства в Экспресс Аптека.

Алкоголь и психическое здоровье

Алкоголизм и зависимость

Алкоголизм является наиболее серьезной проблемой алкоголизма. Это описывает сильное желание выпить, которое часто не может контролироваться. Для алкоголиков пьянство имеет приоритет перед всеми обязанностями, включая работу и семьи. Это обычно развивается, поскольку случаи вредного питья, или пьянства, становятся все более и более регулярно.

Алкоголь и беспокойство

В то время как алкоголь может успокоить беспокойство в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе он может усугубить его. Это верно даже для умеренного количества алкоголя. Американская ассоциация тревоги и депрессии сообщает, что 20% людей с социальным тревожным расстройством также страдают алкогольной зависимостью.

Алкоголь и агрессия

Когда мы пьяны, у нас больше шансов неверно истолковать поведение других людей и реагировать на вещи эмоционально, а не логически. Алкоголь снижает нашу способность мыслить прямо, поэтому агрессия и алкоголь так тесно связан. Употребление алкоголя увеличивает наши шансы быть агрессивным и предмет чужой агрессии.

Отмена алкоголя

Симптомы отмены почти всегда являются аспектом алкогольной зависимости и явным признаком того, что вы слишком много пьешь Они могут включать в себя физические симптомы, такие как потливость, тошнота и тремор, а также психологические симптомы, такие как депрессия, раздражительность, беспокойство и бессонница.

Алкоголь и депрессия

Депрессия является распространенной проблемой психического здоровья, затрагивающей каждого пятого из нас в нашей жизни.

Питье может сделать депрессию более вероятной. Со временем, регулярное употребление алкоголя снижает уровень серотонина, химического вещества в мозге, которое помогает регулировать ваше настроение, делая вас более восприимчивым к депрессии.
Что Кроме того, питье может создать порочный круг, в котором ваши отношения, работа и социальная жизнь — все страдать, что снова может сделать депрессию более вероятным. Управление алкогольной зависимостью может быть долгим и трудным путем, но это не тот, который вам следует страдать в одиночестве. Поговорите с окружающими или договоритесь о встрече с врачом общей практики, чтобы начать позитивно изменения в вашей жизни сегодня — один шаг за раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Является ли Vaping безопасной альтернативой курению?Является ли Vaping безопасной альтернативой курению?

Октябрь, в Великобритании, также известен как Stoptober. По всей стране кампания по искоренению курения раз и навсегда. Хотя прошло 12 лет с момента «запрета на курение в закрытых общественных местах

Влияние алкоголя на мигрениВлияние алкоголя на мигрени

Мигрень — чрезвычайно сильная головная боль, которая также может привести к проблемам со зрением, головокружению и тошноте. Точная причина мигрени неизвестна, хотя считается, что они являются результатом ненормального мозга активность.

СРОКИ: Что происходит, когда вы бросаете курить?СРОКИ: Что происходит, когда вы бросаете курить?

Несмотря на значительное сокращение числа курильщиков после введения запрета на 2007 год, еще более 9 миллионов активных курильщиков в Британии. Это соответствует примерно 15% всех взрослых в Великобритании. Большое количество